Chocolats blanc au matcha-jasmin

Aller en bas

Chocolats blanc au matcha-jasmin

Message  Arin' ~♪ le Jeu 31 Mar 2011 - 18:26

Pour 15 chocolats (environ , cela dépendra de la taille des moules que vous utiliserez )
Préparation : 1h30 environ


Ingrédients :

-250g de mascarpone
-100g de sucre
-1 cuillère a soupe de matcha en poudre
-1/2 cuillère a café d'arôme alimentaire jasmin
-200 g de chocolat blanc
-des moules en silicone pour chocolats
-Une plaque de silicone .


Préparation :

Coupez le chocolat en petit morceaux puis faites-le fondre doucement au bain marie en remuent constamment .
Remplissez les moules a ras bord et videz-les aussitôt dans la casserole .
Raclez l'excédent et laissez durcir à l'envers sur la plaque de silicone.
Placez-les au réfrigérateur 20 minute jusqu'à que la coque du chocolat prenne .
Mélangez le mascarpone , le thé en poudre , le sucre et l'arôme de jasmin .
A l'aide d'une poche a douille ou d'une petit cuillère remplissez les moule du mélange mais pas complètement .
Faite fondre a nouveau le reste de chocolat et déposez une couche a ras bord ;
Raclez l'excédent avec une lame de couteau .
Laissez prendre a nouveau au réfrigérateur pendent 20 minute MINIMUM avant de démouler.


Et voila !!

219 219 219
avatar
Arin' ~♪
Classic lolita

Messages : 162
Coeurs ♥ : 8342
Date d'inscription : 07/01/2011
Age : 20
Localisation : Lorient

Revenir en haut Aller en bas

Re: Chocolats blanc au matcha-jasmin

Message  Ainsel le Mer 4 Sep 2013 - 9:40

huhu je me demande si tu n'as pas découverts cette recette dans japan life-syle... ^^
avatar
Ainsel
Padawan lolita

Messages : 121
Coeurs ♥ : 7014
Date d'inscription : 19/03/2012
Age : 25
Localisation : Rennes

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum